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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
26 avril 2015

Asperges vertes sauce mousseline au safran

Asperges vertes sauce mousseline au safran
Vive le printemps, et tout ce qu'il amène de légumes frais et croquants, parce que les légumes d'hiver, on en a assez !! J'ai la chance d'avoir un producteur d'asperges vertes juste à côté du travail, difficile de faire plus frais. Je les fais souvent...
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13 avril 2015

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Samedi soir, j'organisais une soirée Meurtre et Mystères. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit de résoudre une énigme policière en incarnant les protagonistes de l'histoire. C'est une sorte de jeu de rôle , en grandeur nature , où un des intérêts...
5 avril 2015

Accras de crevettes

Accras de crevettes
Tous les ans au mois de janvier, je me dis que je vais trier mes vieux magasines de cuisine pour faire un peu de place sur mes étagères - et tous les ans, non seulement, les vieux magasines restent où ils sont, mais en plus j'en rajoute...Cette année,...
30 novembre 2014

Choux au fromage

Choux au fromage
Une recette classique, mais c'est toujours un régal. En apéritif, tout au long de l'année ou agrémentés de dés de saumon fumé pour les fêtes de fin d'année j'adore les choux au fromage, j'en fais même parfois mon repas avec une salade verte :-).Je ne...
28 août 2014

Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin

Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin
En plus d'aimer cuisiner, j'adore feuilleter les livres et magasines de cuisine, et bien sûr j'en ai une étagère pleine. Comble du comble, les 3/4 du temps, je cherche mon inspiration sur internet, beaucoup plus pratique pour faire une recherche par ingrédients...Du...
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30 mars 2014

Guacamole

Guacamole
Le printemps est là et bien là avec les températures bien douces et l'explosion d'arbres en fleur, et bien sûr c'est le temps des invitation et des apéritifs...pas trop lourds les apéritifs pour pouvoir tenir la distance...alors vive les dips, et le classique...
25 septembre 2013

Cookies au chèvre

Cookies au chèvre
C'est les vacances et on se fait chouchouter, mais j'ai acheté le numéro spécial Best of 2013 du magasine Saveurs et je n'ai pas pu résister à l'envie de tester ces cookies...Le résultat est croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, très bons...
6 juin 2010

Des sablés aux graines de nigelle pour l'apéritif !

Des sablés aux graines de nigelle pour l'apéritif !
Depuis le temps que ces sablés me font de l'œil chez Mercotte, j'ai enfin eu l'occasion de passer au Dock des épices à Bordeaux pour acheter les fameuses graines de nigelle, et de les tester aussi sec pour l'apéritif puisqu'on recevait des copains.Je...
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