750 grammes
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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
30 novembre 2014

Choux au fromage

Choux au fromage
Une recette classique, mais c'est toujours un régal. En apéritif, tout au long de l'année ou agrémentés de dés de saumon fumé pour les fêtes de fin d'année j'adore les choux au fromage, j'en fais même parfois mon repas avec une salade verte :-).Je ne...
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23 novembre 2014

Entremet Poire-caramel

Entremet Poire-caramel
Mon amie d'enfance m'a fait un superbe cadeau pour mon annversaire, le livre Patisserie !, de Christophe Felder. Le livre regroupe plusieurs thèmes, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries etc...avec les recettes de base indispensables...
16 novembre 2014

Cappelletti (ou Orecchiette) au brocoli

Cappelletti (ou Orecchiette) au brocoli
L'automne est enfin arrivé, avec des envies de pâtes, mais toujours le désir d'intégrer le plus de légumes possible dans mes repas. On arrive à ce moment de l'année où le choix des légumes est cependant assez restreint si on essaie de consommer des produits...
9 novembre 2014

Focaccia

Focaccia
Si vous aimez l'huile d'olive, alors cette recette est pour vous. "c'est une sorte de pizza...épaisse à l'huile d'olive. Elle est croquante en surface, moelleuse à l'intérieur...et brillante d'huile d'olive". Je fais la recette de Laura Zavan tirée du...
2 novembre 2014

Don de Maquereaux panés au citron vert et gingembre

Don de Maquereaux panés au citron vert et gingembre
D'après ce que j'ai compris, le terme japonais "don" désigne un grand bol de riz, et j'ai décidé d'utiliser le terme pour faire un titre de recette plus court, même si, combinant des saveurs asiatiques, ce plat n'a au final rien de japaonais...J'ai volé...
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