750 grammes
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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
20 juin 2010

Glace à la rhubarbe

Glace à la rhubarbe
Bien sûr ce n'est pas qu'il fait tellement chaud qu'on a très envie de glaces, mais quand même c'est presque l'été et c'est la saison de la rhubarbe...et la rhubarbe, j'adore ça !!!! J'aime beaucoup les saveurs acides, avec la rhubarbe, je suis comblée....
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12 juin 2010

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes salés

Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes salés
Un reste de pâte sablée d'une tarte aux fruits de la passion (pas encore publiée...), que faire ??? Rapide tour chez Mercotte (pas très original, hein?? mais bon, c'est quand même une source sûre, en particulier lorsqu'il s'agit de desserts!!), et voilà...
6 juin 2010

Des sablés aux graines de nigelle pour l'apéritif !

Des sablés aux graines de nigelle pour l'apéritif !
Depuis le temps que ces sablés me font de l'œil chez Mercotte, j'ai enfin eu l'occasion de passer au Dock des épices à Bordeaux pour acheter les fameuses graines de nigelle, et de les tester aussi sec pour l'apéritif puisqu'on recevait des copains.Je...
4 juin 2010

Tarte courgettes, feta, ricotta

Tarte courgettes, feta, ricotta
Vive le soleil !!! Et le magasine Saveurs du mois de juin dans lequel j'ai puisé cette recette. J'aime beaucoup les tartes salées parce que rapides à préparer et je peux les manger froides le lendemain au travail. Pourquoi froides me direz-vous, un rapide...
1 juin 2010

Porc au caramel

Porc au caramel
On y a cru, on avait rangé les pulls au fond du placard, sorti les jupettes, et mère nature nous fait une fois de plus un beau pied de nez avec un temps des plus maussades et il faut le dire un peu frisquet!! Alors pour se réconforter, un petit porc au...
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Du coeur dans les épinards
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