750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
16 juillet 2010

Pavés de cabillaud cuisson sous vide, ragoût de petits pois

Pavés de cabillaud cuisson sous vide, ragoût de petits pois
3 billets, 3 desserts, il était temps que je publie autre chose, histoire de faire croire que je mange équilibré...En réalité, c'est plutôt un concours de circonstances parce que je crois que je mange plutôt équilibré. Et encore plus depuis que j'entends...
Publicité
9 juillet 2010

Glace au Toblerone et sablés au chocolat, pointe de sel

Glace au Toblerone et sablés au chocolat, pointe de sel
3 semaines !!!!! 3 semaines que je veux poster cette recette et j'ai été tellement occupée que je n'ai pas trouvé le temps d'écrire...j'avais encore un peu de temps devant moi avant la fin de l'été mais quand même...et puis c'est risqué en Angleterre,...
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité