750 grammes
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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
22 février 2015

Merveilles

Merveilles
Cette semaine, c'était mardi gras, et je voulais faire des merveilles. Faire la pâte, attendre qu'elle repose au frigo, puis faire la friture, tout ça en rentrant du boulot, même moi qui aime les défis, je me suis dit que ça allait être un peu trop. J'ai...
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15 février 2015

Gâteau à la crème de marrons

Gâteau à la crème de marrons
La crème de marrons est un de ces nombreux mets que j'ai appris à aimer. Jeune, je n'aimais pas trop, en fait, je ne connaissais pas vraiment. A part de goûter directement une cuillérée de crème de marrons pure, je n'avais pas goûté de dessert à base...
8 février 2015

Tajine de canard aux fruits secs

Tajine de canard aux fruits secs
Nous sommes maintenant en plein coeur de l'hiver et bien sûr j'ai envie de plats mijotés réconfortants, qui ne vont pas me demander beaucoup de temps, et conviviaux (bon tout est relatif, il faut quand même un peu de préparation, mais au moins pas de...
1 février 2015

Pancakes

Pancakes
Quand on vit en Angleterre, point de viennoiseries au petit-déjeuner (enfin, on en trouve, mais c'est pas toujours le top), ce qui me pousse à varier les plaisirs: brioches, granola, et ce que j'adore préparer le dimanche matin, les pancakes. Je suis...
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Du coeur dans les épinards
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