750 grammes
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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
16 août 2015

Cuisses de canard rôties au miel

Cuisses de canard rôties au miel
Etant originaire du sud-ouest, je ne peux faire autrement que d'aimer le canard. Mais les magrets sont chers ici, par contre les cuisses sont à des prix très abordables. Le seul hic c'est que je ne sais pas toujours comment les cuisiner. Enfin ça c'était...
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8 février 2015

Tajine de canard aux fruits secs

Tajine de canard aux fruits secs
Nous sommes maintenant en plein coeur de l'hiver et bien sûr j'ai envie de plats mijotés réconfortants, qui ne vont pas me demander beaucoup de temps, et conviviaux (bon tout est relatif, il faut quand même un peu de préparation, mais au moins pas de...
28 septembre 2010

Cocotte de poulet aux olives et citrons confits

Cocotte de poulet aux olives et citrons confits
En ce moment j'ai pas mal de temps libre, alors j'en profite pour faire mes expérimentations culinaires. Mais je dois avouer que les derniers essais n'ont pas été concluants. A commencer par la première faille dans mon livre chouchou du moment, Scook...
15 mai 2010

Roulades de poulet aux olives, polenta au parmesan et tomates au four

Roulades de poulet aux olives, polenta au parmesan et tomates au four
Chaque samedi matin ou presque, c'est le même rituel autour de la table du petit-déjeuner: mon chouchou et moi réfléchissons au menu de la semaine. De là, on dresse la liste des courses et c'est parti pour le tour du boucher, poissonnier, et deux supermarchés,...
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Du coeur dans les épinards
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