750 grammes
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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
6 mai 2015

Burgers de poisson

Burgers de poisson
Depuis quelques mois, je commande mon poisson sur internet, sur le site du Cornish Fishmonger. J'ai plus de choix, et la fraîcheur du poisson est incomparable par rapport à ce que j'ai pu trouver en supermarché ou sur les marchés en Angleterre. Il y a...
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12 janvier 2015

Pavés de barbue aux épices, chou braisé au lait de coco

Pavés de barbue aux épices, chou braisé au lait de coco
Pour me rattraper de la recette d'hier qui n'était pas vraiment nouvelle, voici une vraie nouvelle recette. Moi je galère toujours l'hiver à essayer de cuisiner des légumes de saison qui ne soient pas des patates ou des pâtes ;-). Je suis donc toujours...
2 novembre 2014

Don de Maquereaux panés au citron vert et gingembre

Don de Maquereaux panés au citron vert et gingembre
D'après ce que j'ai compris, le terme japonais "don" désigne un grand bol de riz, et j'ai décidé d'utiliser le terme pour faire un titre de recette plus court, même si, combinant des saveurs asiatiques, ce plat n'a au final rien de japaonais...J'ai volé...
5 mai 2014

Filets de flétan vapeur, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

Filets de flétan vapeur, écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive
Envie d'un repas léger, équilibré, rapide à préparer et une bonne occasion d'utiliser mon presque nouveau jouet, à savoir mon cuit-vapeur !! La recette, je l'ai trouvée chez Pascale Weeks, et je l'ai testée et approuvée il y a déjà 6 ou 7 ans, mais avec...
19 février 2014

Fishcakes au haddock

Fishcakes au haddock
Quand j'annonce à des français que je vis en Angleterre, la question la plus courante qui vient à l'esprit c'est :"et la nourriture, ça va?". La gastronomie anglaise a mauvaise réputation, et c'est vrai que la cuisine anglaise de base n'est pas très raffinée,...
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5 janvier 2014

Nage de crevettes et calamars au chorizo

Nage de crevettes et calamars au chorizo
Les fêtes sont finies, mais on ne se laisse pas aller...J'ai emprunté cette recette à Péché de gourmandise, et l'ai à peine modifiée: moins de chorizo (même si j'aime ça, je trouvais que ça faisait trop), moins de céleri (parce que je ne suis pas fan),...
29 août 2013

Brochettes d'espadon, tartare et sauce à la mangue

Brochettes d'espadon, tartare et sauce à la mangue
Chose promise, chose due: j'avais dit à mon chouchou que s'il était capable de me donner une recette pour ses brochettes d'espadon, il serait publié dans mon blog. Apres un début d'été légèrement en retard, les occasions n'ont pas manqué de faire des...
2 février 2011

Curry de crevettes et calamars au lait de coco

Curry de crevettes et calamars au lait de coco
On dirait bien que je suis sur la bonne voie: nouvelle semaine et nouvelle recette !! Si ma mémoire est bonne, c'est ce que j'ai cuisiné une des premières fois que j'ai préparé un repas toute seule comme une grande (et peut-être bien la première en fait)....
22 septembre 2010

Papillotes de bar aux poireaux, beurre d'épices et flans courgette, asperges vertes

Papillotes de bar aux poireaux, beurre d'épices et flans courgette, asperges vertes
Chose promise, chose due: deuxième publication de la semaine, parce que j'ai enfin du temps !! Et le super bonus: un plat de poisson et son accompagnement, si c'est pas de la générosité ça ? Et comme "il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis",...
16 juillet 2010

Pavés de cabillaud cuisson sous vide, ragoût de petits pois

Pavés de cabillaud cuisson sous vide, ragoût de petits pois
3 billets, 3 desserts, il était temps que je publie autre chose, histoire de faire croire que je mange équilibré...En réalité, c'est plutôt un concours de circonstances parce que je crois que je mange plutôt équilibré. Et encore plus depuis que j'entends...
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