750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
14 mars 2016

Curry de lentilles corail et épinards

Curry de lentilles corail et épinards
Cela fait à peu près un an que j'essaie de publier cette recette sans succès parce que je n'arrivais pas à faire de belles photos. Aujourd'hui, je dois remercier mon chouchou parce que grâce à lui et son cadeau de la fête des mères (c'est en avance par...
Publicité
1 février 2016

Penne aux brocoli, champignons et pesto de roquette

Penne aux brocoli, champignons et pesto de roquette
Rien de vraiment original pour cette recette, si ce n'est que j'ai réussi à utiliser le brocoli et les champignons que j'avais achetés pour faire une tarte salée et que j'ai eu la flemme de faire...j'avais aussi un sachet de roquette que ma maraîchère...
7 juin 2015

Risotto de pâtes à la courgette, amandes et basilic

Risotto de pâtes à la courgette, amandes et basilic
Un risotto de risoni, confusant non? L'idée c'est de cuisiner des pâtes comme un risotto. La recette d'origine, c'est avec des coquillettes, mais moi j'aime bien les risoni, ces pâtes qui ressemblent à des grains de riz, quoi de plus logique que de les...
16 novembre 2014

Cappelletti (ou Orecchiette) au brocoli

Cappelletti (ou Orecchiette) au brocoli
L'automne est enfin arrivé, avec des envies de pâtes, mais toujours le désir d'intégrer le plus de légumes possible dans mes repas. On arrive à ce moment de l'année où le choix des légumes est cependant assez restreint si on essaie de consommer des produits...
13 août 2014

Riz sauté au poulet

Riz sauté au poulet
Mes chouchoux ont beau adorer le poulet rôti, un poulet pour 3 ça fait quand même beaucoup. Autant j'aime le poulet qui sort du four, autant je ne suis pas fan du poulet froid, et en plus il reste toujours les morceaux que personne n'aime ! Il ne me reste...
Publicité
30 juillet 2014

Cannelloni ricotta-épinards

Cannelloni ricotta-épinards
Désolée pour la photo, les cannelloni, c'est pas sexy...ça fait bien 3 ou 4 fois que je prends mes cannelloni en photo, franchement ça rend pas bien, mais c'est tellement bon !!!! J'ai fait du camouflage...ce qui compte c'est le goût non?La recette, je...
21 juillet 2014

Pad Thaï aux crevettes

Pad Thaï aux crevettes
Avant d'arriver en Angleterre, je ne connaissais pas le Pad Thaï, je suppose que c'est parce que les restaurants thaïlandais sont moins répandus en France, et c'est bien dommage!! Je ne vais pas faire l'historique du Pad Thaï, pour ça, il y a Wikipédia,...
8 septembre 2013

Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata
Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures...En voilà un excellent exemple: il faut peu d'ingrédients, c'est pas cher, rapide, et délicieux! Je ne suis pas italienne, et je ne sais pas si c'est LA recette des penne all'arrabiata, mais c'est...
22 juin 2013

Penne sauce roquette, tomates et ricotta

Penne sauce roquette, tomates et ricotta
Heu l'été ??? Où ça ?? Pluie, vent, pas super froid, mais pas très chaud non plus = envie d'un bon plat de pâtes. Et pour changer des classiques putanesca, arrabiata et carbonara, un petit tour dans ma bible de la cuisine italenne: Ma Little Italy de...
13 février 2010

Pâtes en ragoût à la saucisse et comté

Pâtes en ragoût à la saucisse et comté
Je ne sais pas pourquoi mon métabolisme se modifie le week-end. J'ai généralement envie de quelque chose de bien gras le samedi, et au contraire, pas tellement envie de manger le dimanche. Ce qui tombe plutôt bien puisque le dimanche on reste souvent...
Publicité
1 2 > >>
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité