750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
9 novembre 2014

Focaccia

Focaccia
Si vous aimez l'huile d'olive, alors cette recette est pour vous. "c'est une sorte de pizza...épaisse à l'huile d'olive. Elle est croquante en surface, moelleuse à l'intérieur...et brillante d'huile d'olive". Je fais la recette de Laura Zavan tirée du...
Publicité
13 avril 2014

Brioche au yaourt

Brioche au yaourt
J'ai déjà posté deux recettes de brioche, d'abord le craquelin, qui est une sorte de brioche avec de gros morceaux de sucre à l'intérieur et une brioche plus classique qui est en fait une recette de gâteau ou brioche des rois. Cette dernière recette est...
2 juillet 2013

Pain "rapide" sans pétrissage

Pain "rapide" sans pétrissage
Une recette de pain express parce qu'on ne fait lever la pâte qu'une fois. Mais c'est suffisant pour faire passer une envie de baguette...de circonstance pour saucer la vinaigrette d'une bonne tomates-mozzarella. Je l'ai trouvée chez Papilles et Pupilles,...
8 octobre 2010

La Brioche

La Brioche
Les anglais se sont vraiment bien améliorés du point de vue gastronomique et je ne sais pas si c'est parce que je vis dans une région privilégiée d'Angleterre (parce que cosmopolite), mais je trouve à peu près de tout pour ma cuisine. Par contre, il reste...
19 septembre 2010

Le Craquelin du Dimanche Matin

Le Craquelin du Dimanche Matin
Youhou !! Après 2 mois d'absence, mon blog reprend enfin du service. Et j'ai de très bonnes excuses pour cette longue absence: j'ai déménagé, puis je suis partie en vacances et j'ai cassé mon appareil photo...Bon, là je suis en congés maternités depuis...
Publicité
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité