750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du coeur dans les épinards

Du coeur dans les épinards
30 septembre 2014

Granola

Granola
Je disais il n'y a pas si longtemps que j'ai une belle collection de livres de cuisine et que j'essaie de me réfréner pour l'achat de nouveautés, mais je dois avouer que je n'y arrive pas très bien. En même temps, je ne suis pas aidée, les livres viennent...
Publicité
22 septembre 2014

Boeuf sauté au sésame

Boeuf sauté au sésame
Mon blog ne compte pas beaucoup de recettes à base de viande parce que j'essaie de ne pas trop en consommer, pour ma santé, pour l'environnement etc...mais aussi parce qu'un plat de viande en photo, c'est difficilement sexy, sauf quand il s'accompagne...
15 septembre 2014

Salade de betteraves à la feta

Salade de betteraves à la feta
Et bien voilà, je n'ai pas pu résister. Juste avant de monter dans l'avion du retour, j'ai craqué sur le Best of 2014 du magasine Saveurs, et je ne regrette pas. Après une première lecture, j'ai vite corné la page de cette salade de betteraves, en me...
9 septembre 2014

Tarte aux mûres

Tarte aux mûres
C'est encore la saison des mûres ici, alors on en profite, avec une belle tarte riche en fruits, bien équilibrée en sucre et acidité. Le fond de tarte à l'huile d'olive m'a été soufflé par La table veggie de Tahiti, mais la recette est gardée secrète...
5 septembre 2014

Wraps au houmous et légumes grillés

Wraps au houmous et légumes grillés
L'été touche à sa fin, mais le mois de Septembre nous promet encore de belles journées, alors pourquoi ne pas essayer ces wraps aux légumes grillés? C'est une création de mon chouchou et c'est un délice. En plus, entre les wraps au blé complet, le houmous...
Publicité
28 août 2014

Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin

Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin
En plus d'aimer cuisiner, j'adore feuilleter les livres et magasines de cuisine, et bien sûr j'en ai une étagère pleine. Comble du comble, les 3/4 du temps, je cherche mon inspiration sur internet, beaucoup plus pratique pour faire une recherche par ingrédients...Du...
20 août 2014

Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille
Quoi de plus simple qu'une crème brûlée? Des oeufs, de la crème, de la vanille, et pourtant quand je vais au restaurant et que je commande une crème brûlée, je suis déçue 8 fois sur 10. Parce qu'elle est trop ferme, ou pas assez, parce qu'elle n'est pas...
13 août 2014

Riz sauté au poulet

Riz sauté au poulet
Mes chouchoux ont beau adorer le poulet rôti, un poulet pour 3 ça fait quand même beaucoup. Autant j'aime le poulet qui sort du four, autant je ne suis pas fan du poulet froid, et en plus il reste toujours les morceaux que personne n'aime ! Il ne me reste...
6 août 2014

Salade de fruits de mer au curry

Salade de fruits de mer au curry
Je ne suis pas sûre du temps qu'il fait sur "le continent", mais ça fait 5 ans que je vis en Angleterre, et c'est la première fois que l'été ressemble à un été. Bon on est encore loin des 30°C, mais au moins il fait beau et assez chaud pour se promener...
30 juillet 2014

Cannelloni ricotta-épinards

Cannelloni ricotta-épinards
Désolée pour la photo, les cannelloni, c'est pas sexy...ça fait bien 3 ou 4 fois que je prends mes cannelloni en photo, franchement ça rend pas bien, mais c'est tellement bon !!!! J'ai fait du camouflage...ce qui compte c'est le goût non?La recette, je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité