750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
8 mars 2016

Aubergines sautées à la sauce soja

Aubergines sautées à la sauce soja
Encore des aubergines, parce que quand je les vois chez ma maraîchère, je ne peux pas résister. En plus, c'était l'occasion d'inaugurer mon nouveau livre de la blogueuse Margot Zhang "Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise". J'aime beaucoup son...
Publicité
26 janvier 2016

Salade d'aubergines à la marocaine

Salade d'aubergines à la marocaine
Pendant de nombreuses années, j'ai accompagné mes tajines de semoule. Mais je gardais toujours ce souvenir d'un restaurant marocain où le tajine était seulement servi avec des pommes de terre et j'avais trouvé ça étrange...jusqu'au jour ou j'ai voulu...
15 juin 2015

Pancakes aux petits pois, menthe et feta

Pancakes aux petits pois, menthe et feta
Revoilà le soleil aujourd'hui, et l'envie d'un repas léger et rapide à préparer pour le soir. Je trouve que les recettes publiées dans les magasines (gratuits !!) du Waitrose sont très inspirantes: toujours des produits de saison cuisinés de façon originale...
19 octobre 2014

Galettes de quinoa, millet et chou-fleur

Galettes de quinoa, millet et chou-fleur
Je suis toujours à la recherche de recettes végétariennes originales (et qui ne vont pas me faire regretter un bon steak) pour équilibrer mes repas. Cette fois-ci, je suis tombée sur ces galettes de quinoa et chou-fleur, sur le site Epices & moi. J'ai...
5 septembre 2014

Wraps au houmous et légumes grillés

Wraps au houmous et légumes grillés
L'été touche à sa fin, mais le mois de Septembre nous promet encore de belles journées, alors pourquoi ne pas essayer ces wraps aux légumes grillés? C'est une création de mon chouchou et c'est un délice. En plus, entre les wraps au blé complet, le houmous...
Publicité
14 juin 2014

Poêlée d'artichauts et pommes de terre à la persillade

Poêlée d'artichauts et pommes de terre à la persillade
Je ne cuisine pas souvent d'artichauts frais parce que je ne sais pas comment les cuisiner et on en trouve pas facilement en Angleterre. Pourtant j'adore l'artichaut, je me régale avec les artichauts marinés servis en antipasti, j'aime bien aussi les...
30 juin 2011

Poêlée de pommes de terre épicées

Poêlée de pommes de terre épicées
N’épiloguons pas sur ma longue absence, disons que le printemps a été plutôt chargé…Passons plutôt directement aux choses sérieuses : où ai-je pêché cette recette ?? Cela fait quelques mois déjà que je passe par la chaîne Abel & Cole pour acheter des...
Publicité
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité