750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
25 juillet 2015

Tarte flambée

Tarte flambée
Loin de moi l'idée de faire un tour de France virtuel des spécialités culinaires régionales françaises (quoique pourquoi pas...), mais après le canelé bordelais, voici la tarte flambée alsacienne. C'est par le biais d'un ami alsacien que j'ai découvert...
Publicité
19 juillet 2015

Canelés

Canelés
Wikipédia nous dit "Le canelé est un petit gâteau , spécialité du Bordelais , à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à la vanille , et recouverte d’une épaisse croûte caramélisée , en forme de petit cylaindre strié, d'environ cinq centimètres de...
15 juillet 2015

Tarte feuilletée au thon

Tarte feuilletée au thon
Le soleil nous a quittés depuis plusieurs jours, mais j'ai enfin le temps de publier une recette...De toutes façons cette tarte a l'avantage de pouvoir satisfaire les palais aussi bien l'été parce qu'elle est légère et parfumée au basilic, que l'hiver...
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité