750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
18 janvier 2015

Choux de Bruxelles braisés au miel, pancetta et graines de courge

Choux de Bruxelles braisés au miel, pancetta et graines de courge
Dans la lignée du chou, cette semaine j'ai cuisiné des choux de Bruxelles, un légume que les anglais adorent, même s'il ne savent pas les cuisiner - à moins qu'on ne les aime durs comme des pierres et sans assaisonnement...Cette recette m'a été soufflée...
Publicité
12 janvier 2015

Pavés de barbue aux épices, chou braisé au lait de coco

Pavés de barbue aux épices, chou braisé au lait de coco
Pour me rattraper de la recette d'hier qui n'était pas vraiment nouvelle, voici une vraie nouvelle recette. Moi je galère toujours l'hiver à essayer de cuisiner des légumes de saison qui ne soient pas des patates ou des pâtes ;-). Je suis donc toujours...
11 janvier 2015

Gâteau des rois

Gâteau des rois
Une recette qui n'est pas nouvelle, puisque j'ai déjà publié la recette de la brioche en 2010 !! Mais je ne suis pas sûre qu'il était très clair dans cet ancien billet que cette recette peut-être utilisée pour faire des brioches individuelles mais qu'à...
1 janvier 2015

Nougat et une bonne année 2015 !

Nougat et une bonne année 2015 !
Les fêtes de fin d'année se terminent tranquillement et je trouve enfin le temps de publier une recette. Cela fait 2 ans maintenant que je m'amuse à fabriquer des cadeaux gourmands pour la famille et les amis. Cette année, c'était pots de confiture, et...
Publicité
Du coeur dans les épinards
Publicité
Publicité