750 grammes
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Du coeur dans les épinards
Du coeur dans les épinards
15 février 2010

Velouté fruité à la patate douce

Velouté fruité à la patate douce
Et oui, déjà une autre recette de soupe. Mais je l'ai dit, j'aime ça. En plus c'est rapide à préparer, et c'est un bon moyen de cuisiner et surtout de manger des légumes! J'aime bien faire des soupes orange parce que c'est joli et en plus plein de vitamines...et...
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13 février 2010

Pâtes en ragoût à la saucisse et comté

Pâtes en ragoût à la saucisse et comté
Je ne sais pas pourquoi mon métabolisme se modifie le week-end. J'ai généralement envie de quelque chose de bien gras le samedi, et au contraire, pas tellement envie de manger le dimanche. Ce qui tombe plutôt bien puisque le dimanche on reste souvent...
8 février 2010

Pain perdu au Nutella...mais pas perdu pour tout le monde!!

Pain perdu au Nutella...mais pas perdu pour tout le monde!!
Et non, les bonnes résolutions ne durent pas longtemps, et après une salade de crudités, il fallait bien compenser avec des pains perdus au Nutella (quand je dis "des" c'est pour mon chouchou bien sûr puisque pour lui les pains perdus vont par paire...)....
7 février 2010

Salade croquante à la betterave

Salade croquante à la betterave
La betterave fait partie de ces aliments que je n'aimais pas étant petite et que j'adore maintenant. Pour la petite histoire, j'ai commencé à en manger le jour où je l'ai goûtée crue, et à partir de là je l'ai aussi mangée cuite, et maintenant en jus...
4 février 2010

Risotto de cabillaud au safran

Risotto de cabillaud au safran
Je sais, je sais, déjà une autre recette de risotto, mais je l'ai déjà dit, j'adore ça. En plus, ça fait un plat complet pour le soir, bon marché vu la petite quantité de poisson que l'on met dedans, et à condition de remplacer le safran par une autre...
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1 février 2010

Glace au thé matcha et azuki au sucre

Glace au thé matcha et azuki au sucre
Comme vous avez pu le constater, j'ai été bien occupée ce week-end et je compte bien me faire pardonner mon absence du blog en publiant aujourd'hui 2 recettes. J'ai déjà partagé celle des raviolis japonais, la deuxième toujours sur le même thème de la...
1 février 2010

Raviolis japonais au porc

Raviolis japonais au porc
J'ai longtemps cru que la cuisine japonaise se résumait aux sashimis, sushis et autres makis, de la cuisine à base de poisson cru quoi ! Pas que je n'aime pas, j'adore ça, surtout le thon cru en sashimi, mais je pensais que les japonais ne se nourrissaient...
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